Beloti, Vanerli, Universidade Estadual de Londrina, Brasil
-
Semina: Ciências Agrárias v. 20 n. 1 (1999) - Artigos
Avaliação da qualidade do leite cru comercializado em Cornélio Procópio, Paraná. Controle do consumo e da comercialização
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 16 n. 1 (1995) - Artigos
Análise da eficiência do sistema de pasteurização do leite pós-embalagem na região norte do Paraná
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 12 n. 1 (1991) - Artigos
Ocorrência e caracterização de estafilococos coagulase negativos em mastite subclínica bovina no norte do Paraná, Brasil
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 18 n. 1 (1997) - Artigos
Estudo da mastite subclínica em rebanhos leiteiros no norte do Paraná
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 36 n. 5 (2015) - Artigos
Determination of freezing point standard for UHT milk
Resumo PDF (English) -
Semina: Ciências Agrárias v. 22 n. 2 (2001) - Artigos
Contaminação do leite em diferentes pontos do processo de produção: I. Microrganismos aeróbios mesófilos e psicrotróficos
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 25 n. 4 (2004) - Artigos
Listeria spp. ocorrência em equipamentos e ambientes de processamento de carne bovina
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 25 n. 4 (2004) - Artigos
Contaminação do leite em diferentes pontos da produção leiteira: ii) microrganismos mesófilos, psicrotróficos e proteolíticos
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 26 n. 1 (2005) - Artigos
Avaliação e implantação de boas práticas nos principais pontos de contaminação microbiológica na produção leiteira
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 27 n. 4 (2006) - Artigos
Estafilococos: morfologia das colônias, produção de coagulase e enterotoxina a, em amostras isoladas de leite cru refrigerado
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 30 n. 1 (2009) - Artigos
Melhoria da qualidade do leite a partir da implantação de boas práticas de higiene na ordenha em 19 municípios da região central do Paraná
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 32 n. 1 (2011) - Artigos
Rastreamento de fontes da contaminação microbiológica do leite cru durante a ordenha em propriedades leiteiras do Agreste Pernambucano
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 32 n. 1 (2011) - Artigos
Boas práticas de ordenha para redução da contaminação microbiológica do leite no agreste Pernambucano
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 21 n. 1 (2000) - Artigos de revisões
Métodos rápidos e automatizados para enumeração de microrganismos indicadores em leite - utilização no Brasil
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 31 n. 1 (2010) - Artigos
Qualidade do leite cru produzido na região do agreste de Pernambuco, Brasil
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 35 n. 5 (2014) - Artigos
Milk contamination by organophosphorus and carbamate residues present in water and animal feedstuff
Resumo PDF (English) -
Semina: Ciências Agrárias v. 38 n. 1 (2017) - Artigos
Microbiota termodúrica psicrotrófica proteolítica do leite cru refrigerado
Resumo PDF (English) -
Semina: Ciências Agrárias v. 26 n. 3 (2005) - Artigos
Utilização de plasma de cavalo no teste de coagulase em Estafilococos isolados de leite cru
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 29 n. 3 (2008) - Artigos
Avaliação de padrões físico-químicos e microbiológicos do leite em diferentes fases de lactação nas estações do ano em granjas leiteiras no Estado do Paraná – Brasil
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 33 n. 2 (2012) - Artigos
Qualidade microbiológica do ambiente, alimentos e água, em restaurantes da Ilha do Mel/PR
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 36 n. 2 (2015) - Artigos
Quality of milk produced by small and large dairy producers
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 43 n. 3 (2022) - Artigos
Efeito da bactofugação do leite cru nas contagens bacteriana total, esporos aeróbios e na diversidade microbiana de formadores de esporos
Resumo PDF (English) -
Semina: Ciências Agrárias v. 28 n. 3 (2007) - Artigos
Avaliação da qualidade microbiológica e dos parâmetros enzimáticos da pasteurização de leite tipo “C” produzido na região norte do Paraná
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 12 n. 1 (1991) - Artigos
Mastite subclínica bovina por Corynebacterium bovis no norte do Paraná, Brasil
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 32 n. 4 (2011) - Artigos
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e dos parâmetros enzimáticos de leite pasteurizado e leite tipo B, produzidos no Paraná
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 33 n. 6Supl2 (2012) - Artigos
Refrigerated raw milk quality of a processing plant in the north of Parana after the implementation of changes imposed by NI 62 of 2011
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 36 n. 6Supl2 (2015) - Artigos
Microbiota proteolítica e lipolítica de leite cru refrigerado da região nordeste e sul do Brasil
Resumo PDF (English) -
Semina: Ciências Agrárias v. 37 n. 5 (2016) - Artigos
Eficiência da fervura e outros quatro métodos para extração do DNA genômico de bactérias esporuladas deteriorantes do leite
Resumo PDF (English) -
Semina: Ciências Agrárias v. 39 n. 6 (2018) - Artigos
Qualidade do leite de cabra produzido em fazendas do Paraná - Brasil
Resumo PDF (English) -
Semina: Ciências Agrárias v. 40 n. 4 (2019) - Artigos
Influência da qualidade microbiológica do leite cru na vida útil do leite pasteurizado
Resumo PDF (English) -
Semina: Ciências Agrárias v. 28 n. 4 (2007) - Artigos
Características da produção leiteira da região do agreste do estado de Pernambuco, Brasil
Resumo PDF