Constituintes antinutricionais e seus efeitos indesejáveis na alimentação

Autores

  • Ivone Yurika Mizubuti Universidade Estadual de Londrina
  • Elza Iouko Ida Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1999v20n1p107

Palavras-chave:

Alimentação, Características químicas, Constituintes antinutricionais, Efeitos indesejáveis

Resumo

Esta revisão de literatura teve como objetivo mostrar as características químicas e os efeitos indesejáveis de alguns constituintes antinutricionais contidos nos grãos vegetais usualmente utilizados na alimentação humana e animal.

 

 

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Ivone Yurika Mizubuti, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Zootecnia / CCA, Universidade Estadual de Londrina. Cx. Postal 6001, Londrina, PR. CEP 86051-990.

Elza Iouko Ida, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos / CCA, Universidade Estadual de Londrina. Cx. Postal 6001, Londrina, PR. CEP 86051-990.

Downloads

Publicado

1999-01-29

Como Citar

Mizubuti, I. Y., & Ida, E. I. (1999). Constituintes antinutricionais e seus efeitos indesejáveis na alimentação. Semina: Ciências Agrárias, 20(1), 107–112. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1999v20n1p107

Edição

Seção

Artigos de revisões

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> 

Artigos Semelhantes

1 2 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.