Cheese whey: composition, processing and utilization in feeding
DOI:
https://doi.org/10.5433/1679-0359.1994v15n1p80Keywords:
Cheese whey, Animal feeding, Human feeding, Whey composition and Whey processing.Abstract
This literature review has the purpose to show the cheese whey composition, processing methods and possibilities of utilization in animal and human feeding. The cheese whey shows excellent chemical, functional and nutritional characteristics, with several use possibilities is human and animal feeding.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
O Copyright dos manuscritos publicados pertence ao periódico. Como são publicados em um periódico de acesso aberto, eles estão disponíveis gratuitamente, para uso privado ou para fins educacionais e não comerciais.
A revista tem o direito de fazer, no documento original, alterações referentes às normas lingüísticas, ortografia e gramática, com o objetivo de garantir as normas padrão do idioma e a credibilidade da revista. No entanto, respeitará o estilo de escrita dos autores.
Quando necessário, alterações conceituais, correções ou sugestões serão encaminhadas aos autores. Nesses casos, o manuscrito deve ser submetido a uma nova avaliação após revisão.
A responsabilidade pelas opiniões expressas nos manuscritos é inteiramente dos autores.