Soro de leite: composição, processamento e utilização na alimentação

Autores/as

  • Ivone Yurika Mizubuti Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1994v15n1p80

Palabras clave:

Soro de leite, Alimentação animal, Alimentação humana, Composição do soro e Processamento do soro.

Resumen

Esta revisão de literatura tem como objetivo mostrara composição, os processamentos e as possibilidades de utilização do soro de leite na alimentação animal e humana. O soro de leite apresenta excelentes características químicas, funcionais e nutricionais, com inúmeras possibilidades de utilização na alimentação humana e animal.

 

 

Biografía del autor/a

Ivone Yurika Mizubuti, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Zootecnia/CCA - Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Paraná, Brasil, Caixa Postal 6001, CEP 86051-970.

Publicado

1994-01-15

Cómo citar

Mizubuti, I. Y. (1994). Soro de leite: composição, processamento e utilização na alimentação. Semina: Ciências Agrárias, 15(1), 80–94. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1994v15n1p80

Número

Sección

Artigos de revisões

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