Enterotoxina estafilocócica: avanços metodológicos na detecção em alimentos

Autores

  • Elisa Yoko Hirooka Universidade Estadual de Londrina
  • Francisco Herrero Universidade Estadual de Maringá

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1993v14n1p32

Palavras-chave:

Enterotoxina, Estafilococo, Métodos.

Resumo

Métodos visando detecção de enterotoxina estafilocócica tem recebido constante atenção e modificação, com a finalidade de acelerar diagnóstico numa intoxicação alimentar. A revisão expõe a situação atual e as perspectivas sobre o desenvolvimento e aplicação de métodos rápidos com elevada sensibilidade, para o controle de qualidade nos alimentos.

 

 

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Biografia do Autor

Elisa Yoko Hirooka, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos/CCA - Universidade Estadual de Londrina, Caixa Postal 970, Londrina - Paraná - Brasil.

Francisco Herrero, Universidade Estadual de Maringá

Departamento de Análises Clínicas/Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - Universidade Estadual de Maringá.

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Publicado

1993-01-14

Como Citar

Hirooka, E. Y., & Herrero, F. (1993). Enterotoxina estafilocócica: avanços metodológicos na detecção em alimentos. Semina: Ciências Agrárias, 14(1), 32–35. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1993v14n1p32

Edição

Seção

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