O consumidor e o direito à informação frente à incertezas que envolvem os alimentos geneticamente modificados
DOI:
https://doi.org/10.5433/1980-511X.2006v1n2p119Palavras-chave:
Consumidor, Direito à Informação, Alimentos Geneticamente Modificados.Resumo
Verifica a necessidade da informação do consumidor diante das divergênciascientíficas atinentes aos riscos dos alimentos geneticamente modificados. Concluique o acesso à informação é inerente ao exercício do direito de escolha doconsumidor frente aos alimentos geneticamente modificados, já que os mesmos jáforam inseridos no mercado sem a existência de consenso científico relacionadoaos seus riscos.Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Os autores cedem à Revista do Direito Público, direitos exclusivos de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional. Esta licença permite que terceiros façam download e compartilhem os trabalhos em qualquer meio ou formato, desde que atribuam o devido crédito de autoria, mas sem que possam alterá-los de nenhuma forma ou utilizá-los para fins comerciais. Se você remixar, transformar ou desenvolver o material, não poderá distribuir o material modificado.