Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico

Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico

Autores

  • Bernard Gardes Universidade Estadual de Londrina
  • Dionísio Borsato Universidade Estadual de Londrina
  • Luis Cláudio Novaes da Silva Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0375.1986v7n2p60

Palavras-chave:

Análise de nitrato, Vegetais, Ácido salicílico.

Resumo

 

Foi avaliado o método de análise de nitrato por complexação do ácido salicílico e realizada a determinação do teor de nitrato em amostras de couve, espinafre, almeirão, rúcula e chicória recolhidas em feiras livres da cidade de Londrina.

 

 

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Biografia do Autor

Bernard Gardes, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Química — CCE/UEL

Dionísio Borsato, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Química — CCE/UEL

Luis Cláudio Novaes da Silva, Universidade Estadual de Londrina

 

Estagiário do Departamento de Química — CCE/UEL

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Publicado

2004-12-15

Como Citar

Gardes, B., Borsato, D., & Silva, L. C. N. da. (2004). Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico. Semina: Ciências Exatas E Tecnológicas, 7(2), 60–61. https://doi.org/10.5433/1679-0375.1986v7n2p60

Edição

Seção

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