O cultivo do cogumelo

O cultivo do cogumelo

Autores

  • Waldemar Zangaro Filho Universidade Estadual de Londrina
  • Francisco Striquer Soares Universidade Estadual de Londrina
  • Moacyr Eurípedes Medri Universidade Estadual de Londrina
  • Luzia Doretto Paccola Meirelles Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0375.1985v6n2p98

Resumo

 

O presente trabalho pretende mostrar uma revisão sobre as principais fases envolventes no Cultivo do Cogumelo Agaricus bispoms, assim como oferecer dados relativos ao seu valor nutricional, de compostagens, casas de cultivo, manejo e produção, capazes de proporcionarem discussões quanto às possibilidades para o seu cultivo na região de Londrina e outras regiões do país.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Waldemar Zangaro Filho, Universidade Estadual de Londrina

Estagiário do Curso de Ciências Biológicas/UEL.

Francisco Striquer Soares, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Biologia Geral, CCB/UEL.

Moacyr Eurípedes Medri, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Biologia Geral, CCB/UEL.

Luzia Doretto Paccola Meirelles, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Biologia Geral, CCB/UEL.

Downloads

Como Citar

Zangaro Filho, W., Soares, F. S., Medri, M. E., & Meirelles, L. D. P. (2010). O cultivo do cogumelo. Semina: Ciências Exatas E Tecnológicas, 6(2), 98–110. https://doi.org/10.5433/1679-0375.1985v6n2p98

Edição

Seção

Artigos
Loading...