Aspectos teóricos em cultura contínua.

Aspectos teóricos em cultura contínua.

Autores

  • João Batista Buzato Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0375.1992v13n4p262

Palavras-chave:

Fermentação contínua, quimostato.

Resumo

São apresentados fundamentos teóricos e aplicações industriais do processo de fermentação contínua. São discuti­das equações de mudanças na concentração de organismos e concentração de substrato. São apontadas algumas dificuldades práticas.

Biografia do Autor

João Batista Buzato, Universidade Estadual de Londrina

PhD - University of Saint Andrews - Great Britain - Mestre em Ciencias Biológicas - UNESP - Rio Claro - SP.

Downloads

Publicado

2004-12-15

Como Citar

Buzato, J. B. (2004). Aspectos teóricos em cultura contínua. Semina: Ciências Exatas E Tecnológicas, 13(4), 262–264. https://doi.org/10.5433/1679-0375.1992v13n4p262

Edição

Seção

Artigos

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Loading...