Controle do processo fermentativo para a produção de álcool em microdestilaria

Controle do processo fermentativo para a produção de álcool em microdestilaria

Autores

  • Antonio Sérgio de Oliveira Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0375.1988v9n4p190

Palavras-chave:

Microdestilaria, Fermentação alcoólica.

Resumo

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1974) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1995) . Atualmente é Professor Associado da Universidade Estadual de Londrina. Tem experiência na área de Bioquímica , com ênfase em Bioquímica dos Microorganismos. Atuando principalmente nos seguintes temas: Ácido lático, Silagem, Fermentação lática.

Biografia do Autor

Antonio Sérgio de Oliveira, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Química – CCE

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Publicado

2004-12-15

Como Citar

Oliveira, A. S. de. (2004). Controle do processo fermentativo para a produção de álcool em microdestilaria. Semina: Ciências Exatas E Tecnológicas, 9(4), 190–193. https://doi.org/10.5433/1679-0375.1988v9n4p190

Edição

Seção

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