Grânulos e pastas de amido: o estado da arte

Autores/as

  • Antonio Paulo Giacometto Universidade Estadual de Maringá
  • Gilvan Wosiacki Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1985v6n3p155

Palabras clave:

Amido, Grânulos de amido, Pastas de amido, Propriedades reológicas.

Resumen

 

Alguns aspectos físicos e químicos dos grânulos de amido natural e o comportamento reológico das suas pastas são apresentados e discutidos, visando o estabelecimento do estado da arte e a proposição de linhas de trabalho necessárias.

 

 

Biografía del autor/a

Antonio Paulo Giacometto, Universidade Estadual de Maringá

Químico, Departamento de Química do Centro de Ciências Exatas da UEM

Gilvan Wosiacki, Universidade Estadual de Londrina

 

Engenheiro Químico, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos da UEL

Publicado

1985-03-06

Cómo citar

Giacometto, A. P., & Wosiacki, G. (1985). Grânulos e pastas de amido: o estado da arte. Semina: Ciências Agrárias, 6(3), 155–159. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1985v6n3p155

Número

Sección

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