Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico

Autores

  • Bernard Gardes Universidade Estadual de Londrina
  • Dionísio Borsato Universidade Estadual de Londrina
  • Luis Cláudio Novaes da Silva Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1986v7n2p60

Palavras-chave:

Análise de nitrato, Vegetais, Ácido salicílico.

Resumo

Foi avaliado o método de análise de nitrato por complexação do ácido salicílico e realizada a determinação do teor de nitrato em amostras de couve, espinafre, almeirão, rúcula e chicória recolhidas em feiras livres da cidade de Londrina.

 

 

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Biografia do Autor

Bernard Gardes, Universidade Estadual de Londrina

dborsato@uel.br

Departamento de Química — CCE/UEL

Dionísio Borsato, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Química — CCE/UEL

Luis Cláudio Novaes da Silva, Universidade Estadual de Londrina

 

Estagiário do Departamento de Química — CCE/UEL

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Publicado

1986-01-07

Como Citar

Gardes, B., Borsato, D., & Silva, L. C. N. da. (1986). Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico. Semina: Ciências Agrárias, 7(2), 60–61. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1986v7n2p60

Edição

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