Enriquecimento de pão com lisina: revisão e perspectivas
DOI:
https://doi.org/10.5433/1679-0383.1980v2n6p101Resumo
Esta revisão apresenta um estudo do enriquecimento de pão com Usina sob os pontos de vista de formulação, adição e perda (ou retenção) de Usina e características (internas e externas) do pão. Ficou evidente a falta de padronização existente na literatura consultada, o que dificulta conclusões abrangentes. Sugere-se uma metodologia quantitativa, com base nas variáveis experimentais (teor de açúcares, binômio tempo-temperatura e geometria do pão), para permitir comparação (presente e futura) entre os dados disponíveis na literatura.
Downloads
Downloads
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Semina: Ciências Sociais e Humanas adota para suas publicações a licença CC-BY-NC, sendo os direitos autorais do autor, em casos de republicação recomendamos aos autores a indicação de primeira publicação nesta revista. Esta licença permite copiar e redistribuir o material em qualquer meio ou formato, remixar, transformar e desenvolver o material, desde que não seja para fins comerciais. E deve-se atribuir o devido crédito ao criador.
As opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade.
A revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua e a credibilidade do veículo. Respeitará, no entanto, o estilo de escrever dos autores. Alterações, correções ou sugestões de ordem conceitual serão encaminhadas aos autores, quando necessário.