Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico

Autores

  • Bernard Gardes Universidade Estadual de Londrina
  • Dionísio Borsato Universidade Estadual de Londrina
  • Luis Cláudio Novaes da Silva Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0383.1986v7n2p60

Palavras-chave:

Análise de nitrato, Vegetais, Ácido salicílico.

Resumo

Foi avaliado o método de análise de nitrato por complexação do ácido salicílico e realizada a determinação do teor de nitrato em amostras de couve, espinafre, almeirão, rúcula e chicória recolhidas em feiras livres da cidade de Londrina.


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Biografia do Autor

Bernard Gardes, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Química — CCE/UEL

Dionísio Borsato, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Química — CCE/UEL

Luis Cláudio Novaes da Silva, Universidade Estadual de Londrina

Estagiário do Departamento de Química — CCE/UEL

 

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Como Citar

GARDES, Bernard; BORSATO, Dionísio; SILVA, Luis Cláudio Novaes da. Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico. Semina: Ciências Sociais e Humanas, [S. l.], v. 7, n. 2, p. 60–61, 2010. DOI: 10.5433/1679-0383.1986v7n2p60. Disponível em: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminasoc/article/view/7489. Acesso em: 4 nov. 2024.

Edição

Seção

Artigos Seção Livre