Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico
DOI:
https://doi.org/10.5433/1679-0383.1986v7n2p60Keywords:
Analysis of nitrate, Vegetables, Salicylic acid.Abstract
A method for analysis of nitrate by complexation of salicylic acid has been evaluated. Determination of nitrate levels in kale, spinach, wild chicory, rocket, chicory commercialized in urban area of Londrina (Brazil) has been realized.
Downloads
How to Cite
Issue
Section
License
Os Direitos Autorais para artigos publicados são de direito da Revista Semina: Ciências Sociais e Humanas. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de uso gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais.
A revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua e a credibilidade do veículo. Respeitará, no entanto, o estilo de escrever dos autores.
Alterações, correções ou sugestões de ordem conceitual serão encaminhadas aos autores, quando necessário. Nesses casos, os artigos, depois de adequados, deverão ser submetidos a nova apreciação.
As opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade.