Pacheco, Graziela Drociunas, Universidade Estadual de Londrina, Brasil
-
Semina: Ciências Agrárias v. 33 n. 2 (2012) - Artigos
Utilização do farelo de gérmen de milho desengordurado, como fonte de fitato, associado à fitase em rações de suínos: efeitos sobre a qualidade da carne e da linguiça tipo frescal
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 34 n. 6Supl2 (2013) - Artigos
Desempenho, qualidade de carcaça e carne de suínos alimentados com dietas contendo antioxidantes e ractopamina
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 27 n. 1 (2006) - Artigos
Avaliação de probióticos (Pediococcus acidilactici e Bacillus subtilis) após o desmame e efeitos no desempenho dos leitões
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 30 n. 2 (2009) - Artigos
Avaliação de prebióticos como promotor de crescimento para suínos nas fases de recria e terminação
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 34 n. 6Supl2 (2013) - Artigos
Utilização de um complexo enzimático para rações contendo farelo de gérmen de milho desengordurado para suínos em fase de crescimento e terminação
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 33 n. 6Supl2 (2012) - Artigos
Avaliação do desempenho, da produção de fezes e da digestibilidade de nutrientes em suínos de diferentes grupos genéticos
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 24 n. 1 (2003) - Artigos
Grão de girassol na alimentação de suínos em crescimento e terminação: digestibilidade, desempenho e efeitos na qualidade de carcaça
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 33 n. 6Supl2 (2012) - Artigos
Viabilidade do uso de leitões natimortos nos estudos de miogênese e desenvolvimento de órgãos vitais
Resumo PDF