Cheese-whey - production, features and utilization: a review

Autores

  • Elisa Helena Giglio Ponsano Universidade Estadual de Londrina
  • Marcos Franke Pinto Universidade Estadual de Londrina
  • Raul Jorge Hernan Castro Gomez Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1992v13n1p92

Palavras-chave:

Soro de leite, Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO).

Resumo

O presente trabalho apresenta as formas de obtenção de soro de leite, composição química, valor nutricional e capacidade poluente, bem como algumas alternativas disponíveis industrialmente para seu aproveitamento.

 

 

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Biografia do Autor

Elisa Helena Giglio Ponsano, Universidade Estadual de Londrina

Mestrando em Ciências de Alimentos - Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos - Centro de Ciências Agrárias -Universidade Estadual de Londrina.

Marcos Franke Pinto, Universidade Estadual de Londrina

 

Mestrando em Ciências de Alimentos - Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos - Centro de Ciências Agrárias -Universidade Estadual de Londrina.

Raul Jorge Hernan Castro Gomez, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos - Centro de Ciências Agrárias - Universidade Estadual de Londrina.

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Publicado

1992-01-13

Como Citar

Ponsano, E. H. G., Pinto, M. F., & Gomez, R. J. H. C. (1992). Cheese-whey - production, features and utilization: a review. Semina: Ciências Agrárias, 13(1), 92–96. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1992v13n1p92

Edição

Seção

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