O cultivo do cogumelo

Autores

  • Waldemar Zangaro Filho Universidade Estadual de Londrina
  • Francisco Striquer Soares Universidade Estadual de Londrina
  • Moacyr Eurípedes Medri Universidade Estadual de Londrina
  • Luzia Doretto Paccola Meirelles Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0383.1985v6n2p98

Resumo

O presente trabalho pretende mostrar uma revisão sobre as principais fases envolventes no Cultivo do Cogumelo Agaricus bispoms, assim como oferecer dados relativos ao seu valor nutricional, de compostagens, casas de cultivo, manejo e produção, capazes de proporcionarem discussões quanto às possibilidades para o seu cultivo na região de Londrina e outras regiões do país.

Biografia do Autor

Waldemar Zangaro Filho, Universidade Estadual de Londrina

Estagiário do Curso de Ciências Biológicas/Universidade Estadual de Londrina.

Francisco Striquer Soares, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Biologia Geral, CCB/ Universidade Estadual de Londrina.

Moacyr Eurípedes Medri, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Biologia Geral, CCB/ Universidade Estadual de Londrina.

Luzia Doretto Paccola Meirelles, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Biologia Geral, CCB/ Universidade Estadual de Londrina.

Downloads

Como Citar

ZANGARO FILHO, Waldemar; SOARES, Francisco Striquer; MEDRI, Moacyr Eurípedes; MEIRELLES, Luzia Doretto Paccola. O cultivo do cogumelo. Semina: Ciências Sociais e Humanas, [S. l.], v. 6, n. 2, p. 98–110, DOI: 10.5433/1679-0383.1985v6n2p98. Disponível em: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminasoc/article/view/7462. Acesso em: 17 jul. 2024.

Edição

Seção

Artigos Seção Livre