Utilização do triticale (Triticale hesaploide) na alimentação de suínos

Autores

  • Flordivina Mikami Universidade Estadual de Maringá
  • Antônio Claudio Furlan Universidade Estadual de Maringá
  • Ivan Moreira Universidade Estadual de Maringá
  • Marcos Fraiha Universidade Estadual de Maringá

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p88

Palavras-chave:

Triticale, Nutrição, Suínos.

Resumo

Esta revisão de literatura descreve a composição química e os resultados de desempenho de suínos em crescimento e terminação alimentados com triticale (Triticale hexaploide); uma cultura de grão relativamente nova, produzida pelo cruzamento do trigo (Tríticum sp.) com o centeio (Secale sp.).

 

 

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Biografia do Autor

Flordivina Mikami, Universidade Estadual de Maringá

Departamento de Zootecnia / Universidade Estadual de Maringá, Av. Colombo, 3690, Maringá, Pr., CEP: 87020-900.(Aluno do Mestrado em Zootecnia).

Antônio Claudio Furlan, Universidade Estadual de Maringá

 

Departamento de Zootecnia / Universidade Estadual de Maringá, Av. Colombo, 3690, Maringá, Pr., CEP 87020-900.(Professor do Mestrado em Zootecnia).

Ivan Moreira, Universidade Estadual de Maringá

 

Departamento de Zootecnia / Universidade Estadual de Maringá, Av. Colombo, 3690, Maringá, Pr., CEP 87020-900.(Professor do Mestrado em Zootecnia).

Marcos Fraiha, Universidade Estadual de Maringá

 

Departamento de Zootecnia / Universidade Estadual de Maringá, Av. Colombo, 3690, Maringá, Pr., CEP: 87020-900.(Aluno do Mestrado em Zootecnia).

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Publicado

1996-01-19

Como Citar

Mikami, F., Furlan, A. C., Moreira, I., & Fraiha, M. (1996). Utilização do triticale (Triticale hesaploide) na alimentação de suínos. Semina: Ciências Agrárias, 17(1), 88–93. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p88

Edição

Seção

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