Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão

Autores/as

  • Sueli C. Andrade Universidade Estadual de Londrina
  • Jacinta Sanchez Pelayo Universidade Estadual de Londrina
  • Lúcio A. F. Antunes Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1987v8n1p35

Palabras clave:

Queijos suíços, Queijos, Tecnologia de queijos.

Resumen

No presente trabalho os autores revisam os aspectos tecnológicos da produção dos queijos suíços. Assim, são levantados os principais pontos envolvidos no processo desses queijos, como: características determinantes desses produtos; o mecanismo de formação de olhaduras, sabor, aroma e textura; os principais defeitos que podem alterar tais produtos, etc.

 

 

Biografía del autor/a

Sueli C. Andrade, Universidade Estadual de Londrina

Mestranda em Ciências de Alimentos - UEL

Jacinta Sanchez Pelayo, Universidade Estadual de Londrina

 

Mestranda em Ciências de Alimentos - UEL

Lúcio A. F. Antunes, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos — CCA - UEL

Publicado

1987-01-08

Cómo citar

Andrade, S. C., Pelayo, J. S., & Antunes, L. A. F. (1987). Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão. Semina: Ciências Agrárias, 8(1), 35–41. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1987v8n1p35

Número

Sección

Artigos de revisões

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