Dosagem microbiológica de Tiamina (Vit. B1) em cultivares de soja (Glycine max) L. Merril
DOI:
https://doi.org/10.5433/1679-0367.1988v9n3p126Palavras-chave:
Dosagem microbiológica, Vitaminas, Tiamina, Soja.Resumo
Utilizando-se método microbiológico, foi quantificada a vitamina tiamina (Vit. B1) em cultivares de soja (Glycine Max) safras 1982(471 c i 984(96). Os valores encontrados demonstram que esta vitamina não apresenta variações quantitativas significativas entre as variedades genéticas analisadas, porém foi observada perda da atividade biológica desta vitamina durante a estocagem dos grãos.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2010 Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
Semina: Ciências Biológicas e da Saúde adota para suas publicações a licença CC-BY-NC, sendo os direitos autorais do autor, em casos de republicação recomendamos aos autores a indicação de primeira publicação nesta revista.
Esta licença permite copiar e redistribuir o material em qualquer meio ou formato, remixar, transformar e desenvolver o material, desde que não seja para fins comerciais. E deve-se atribuir o devido crédito ao criador.
As opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade.
A revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua e a credibilidade do veículo. Respeitará, no entanto, o estilo de escrever dos autores. Alterações, correções ou sugestões de ordem conceitual serão encaminhadas aos autores, quando necessário.
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.