Grânulos e pastas de amido: o estado da arte

Autores

  • Antonio Paulo Giacometto Universidade Estadual de Maringá
  • Gilvan Wosiacki Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0367.1985v6n3p155

Palavras-chave:

Amido, Grânulos de amido, Pastas de amido, Propriedades reológicas.

Resumo

Alguns aspectos físicos e químicos dos grânulos de amido natural e o comportamento reológico das suas pastas são apresentados e discutidos, visando o estabelecimento do estado da arte e a proposição de linhas de trabalho necessárias.


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Biografia do Autor

Antonio Paulo Giacometto, Universidade Estadual de Maringá

Químico, Departamento de Química do Centro de Ciências Exatas da UEM

Gilvan Wosiacki, Universidade Estadual de Londrina

Engenheiro Químico, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos da UEL

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Publicado

2004-12-15

Como Citar

1.
Giacometto AP, Wosiacki G. Grânulos e pastas de amido: o estado da arte. Semin. Cienc. Biol. Saude [Internet]. 15º de dezembro de 2004 [citado 21º de novembro de 2024];6(3):155-9. Disponível em: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6411

Edição

Seção

Artigos