Aspectos técnicos e biológicos da obtençãode oócitos bovinos: revisão de literatura

Autores/as

  • Marcelo Marcondes Seneda Universidade Estadual de Londrina
  • Cesar Roberto Esper Universidade Estadual Paulista
  • Joaquim Mansano Garcia Universidade Estadual Paulista
  • Evelyn Rabelo Andrade Universidade Estadual do Ceára

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.2002v23n1p101

Palabras clave:

Oócitos, Embriões, Bovinos.

Resumen

Desde o primeiro relato de colheita de embriões, um grande número de trabalhos tem apresentado os esforços para melhorar a contribuição genética de fêmeas bovinas. O objetivo desta revisão consiste em relacionar os primeiros trabalhos, novas descobertas e inovações técnicas da obtenção de oócitos em vacas.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Marcelo Marcondes Seneda, Universidade Estadual de Londrina

Prof. Adjunto e Reprodução e Obstetrícia de Grandes Animais Depto de Clínica Veterinária, CCA/UEL.

Cesar Roberto Esper, Universidade Estadual Paulista

Prof. Adjunto/ FCAV-UNESP, Jaboticabal, SP.

Joaquim Mansano Garcia, Universidade Estadual Paulista

Prof. Assist. Doutor/ FCAV-UNESP, Jaboticabal, SP.

Evelyn Rabelo Andrade, Universidade Estadual do Ceára

Doutoranda, UECE, Fortaleza, CE.

Publicado

2002-03-03

Cómo citar

Seneda, M. M., Esper, C. R., Garcia, J. M., & Andrade, E. R. (2002). Aspectos técnicos e biológicos da obtençãode oócitos bovinos: revisão de literatura. Semina: Ciências Agrárias, 23(1), 101–110. https://doi.org/10.5433/1679-0359.2002v23n1p101

Número

Sección

Artigos de revisões

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 > >> 

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.