As cooperativas do agronegócio e suas (novas) características no Paraná

Autores

  • Elpidio Serra Universidade Estadual de Maringá

DOI:

https://doi.org/10.5433/2447-1747.2009v18n1p139

Palavras-chave:

Cooperativas, Agronegócio, Paraná

Resumo

As cooperativas paranaenses, atreladas ao agronegócio, evoluiram de empresas mercantis para grandes empresas comericais e industriais; na evolução passaram a se relacionar com produtortes associados livres e também com produtores integrados e terceiros, caracterizando-se como empresas híbridas. Abordar as novas caracteristicas do sistema cooperativista do Paraná é o objetivo do presente trabalho.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Elpidio Serra, Universidade Estadual de Maringá

Departamento de Geografia

Área: Geografia Humana e Regional

Downloads

Publicado

2009-07-03

Como Citar

Serra, E. (2009). As cooperativas do agronegócio e suas (novas) características no Paraná. Geografia (Londrina), 18(1), 139–153. https://doi.org/10.5433/2447-1747.2009v18n1p139

Edição

Seção

Artigos