A biotecnologia na agropecuária

Autores/as

  • Olivia Márcia Nagy Arantes Universidade Estadual de Londrina
  • João Lúcio de Azevedo Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0367.1986v7n2p62

Palabras clave:

Biotecnologia, Engenharia genética, DNA recombinante, Cultura de tecido, Transferência de embriões, Anticorpo monoclonal, Fixação de nitrogênio, Controle biológico.

Resumen

Revisão Bibliográfica do emprego da biotecnologia na agropecuária, mostrando um levantamento das técnicas mais promissoras e de seus principais produtos, tanto em fase experimental como em uso comercial. Pretende-se dar uma visão global do assunto, cronológica e espacialmente, não se prendendo à detalhes, mostrando, em Unhas gerais, o que foi feito e o que se faz, atualmente, em biotecnologia. As técnicas e produtos que influenciam a área de genética e melhoramento genético na agropecuária, são enfatizadas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Olivia Márcia Nagy Arantes, Universidade Estadual de Londrina

Doutorando em Genética e Melhoramento de Plantas - Departamento de Biologia Gerai - CCB/UEL.

João Lúcio de Azevedo, Universidade Estadual de Londrina

Professor do Departamento de Genética - ESALQ/USP.

Publicado

2004-12-15

Cómo citar

1.
Arantes OMN, Azevedo JL de. A biotecnologia na agropecuária. Semin. Cienc. Biol. Saude [Internet]. 15 de diciembre de 2004 [citado 21 de noviembre de 2024];7(2):62-87. Disponible en: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6428

Número

Sección

Artigos