Grânulos e pastas de amido: o estado da arte

Autores/as

  • Antonio Paulo Giacometto Universidade Estadual de Maringá
  • Gilvan Wosiacki Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0367.1985v6n3p155

Palabras clave:

Amido, Grânulos de amido, Pastas de amido, Propriedades reológicas.

Resumen

Alguns aspectos físicos e químicos dos grânulos de amido natural e o comportamento reológico das suas pastas são apresentados e discutidos, visando o estabelecimento do estado da arte e a proposição de linhas de trabalho necessárias.


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Biografía del autor/a

Antonio Paulo Giacometto, Universidade Estadual de Maringá

Químico, Departamento de Química do Centro de Ciências Exatas da UEM

Gilvan Wosiacki, Universidade Estadual de Londrina

Engenheiro Químico, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos da UEL

Publicado

2004-12-15

Cómo citar

1.
Giacometto AP, Wosiacki G. Grânulos e pastas de amido: o estado da arte. Semin. Cienc. Biol. Saude [Internet]. 15 de diciembre de 2004 [citado 11 de mayo de 2024];6(3):155-9. Disponible en: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6411

Número

Sección

Artigos