O cultivo do cogumelo

Autores/as

  • Waldemar Zangaro Filho Universidade Estadual de Londrina
  • Francisco Striquer Soares Universidade Estadual de Londrina
  • Moacyr Eurípedes Medri Universidade Estadual de Londrina
  • Luzia Doretto Paccola Meirelles Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0367.1985v6n2p98

Resumen

O presente trabalho pretende mostrar uma revisão sobre as principais fases envolventes no Cultivo do Cogumelo Agaricus bispoms, assim como oferecer dados relativos ao seu valor nutricional, de compostagens, casas de cultivo, manejo e produção, capazes de proporcionarem discussões quanto às possibilidades para o seu cultivo na região de Londrina e outras regiões do país.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Waldemar Zangaro Filho, Universidade Estadual de Londrina

Estagiário do Curso de Ciências Biológicas/UEL.

 

Francisco Striquer Soares, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Biologia Geral, CCB/UEL.

Moacyr Eurípedes Medri, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Biologia Geral, CCB/UEL.

Luzia Doretto Paccola Meirelles, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Biologia Geral, CCB/UEL.

Publicado

2004-12-15

Cómo citar

1.
Zangaro Filho W, Soares FS, Medri ME, Meirelles LDP. O cultivo do cogumelo. Semin. Cienc. Biol. Saude [Internet]. 15 de diciembre de 2004 [citado 20 de mayo de 2024];6(2):98-110. Disponible en: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6403

Número

Sección

Artigos