A Participação dos Usuários nas Pré Conferências e na VII Conferência Municipal de Assistência Social em Londrina/PR em 2007 - Pastor, Márcia; Solci , Silvia Maria; Marques, Maria Inez Barboza; Andrean, Rosangela Aparecida S. C.; Benatti , Eduardo Revoredo (Serviço Social em Revista, 2008)
O presente artigo apresenta resultados parciais da Pesquisa "A participação dos usuários na formulação e avaliação da Política de Assistência Social em Londrina através dos Centros Regionais de Assistência Social", desenvolvida pelo Departamento de Serviço Social da Universidade Estadual de Londrina. Discute a participação dos usuários nas pré-conferências municipais de Assistência Social de Londrina; bem como o processo eleitoral dos representantes dos usuários durante a VII Conferência Municipal de Assistência Social, realizada em 2007.