Evaluación: más allá de los exámenes y de lad calificationes - Fernández, Gretel Eres (Signum: Estudos da Linguagem, 2004)
Ao longo do século passado, o ensino de línguas estrangeiras passou por muitas mudanças que levaram a avanços significativos. Podemos comprovar, em um número cada vez maior de sala de aula, que a metodologia em geral evoluiu e, pouco a pouco, são traçados caminhos que fazem o processo de ensino e aprendizagem mais produtivos. Neste trabalho, vamos apresentar a avaliação como algo muito mais produtivo que uma simples prova ou nota.