Um Pequeno Glossário Terminológico Bilíngüe Hebraico-Português da Páscoa Judaica - Abreu, Maria Youssef de; Durão, Adja Balbino de Amorim Barbieri (Signum: Estudos da Linguagem, 2006)
Este trabalho tem o propósito de apresentar um glossário bilíngüe hebraico-português de trinta termos temáticos da 'páscoa judaica', organizado com base em considerações da ciência terminológica, visando a contribuir para o desenvolvimento da lexicografia didática.