A composição de um questionário sobre o léxico do gado - Aguilera, Vanderci de Andrade; Figueiredo, Maria Beatriz Tozetti (Signum: Estudos da Linguagem, 2004)
Os dialetólogos e lexicógrafos reconhecem a dificuldade de se elaborarem os instrumentos de coleta de dados dialetais e lexicais devido à escassez de subsídios para a sua composição. Neste artigo discutimos as etapas da constituição de um Questionário voltado para a pesquisa do léxico do gado.