O Atlas Lingüístico do Brasil (ALiB) e Os Estudos Geolingüísticos no Brasil - Mota, Jacyra (Signum: Estudos da Linguagem, 2004)
<span style="font-size: 8.0pt; font-family: Verdana; mso-fareast-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">Relatório sobre os procedimentos metodológicos do Atlas Lingüístico do Brasil (ALiB) enfocando outros atlas existentes.