Pluralidade epistemológica e metodológica: mosaico de ideias e perspectivas no número atemático da Revista Signum: Estudos da Linguagem - Lima, Sheila Oliveira; Borges, Maria Isabel (Signum: Estudos da Linguagem, 2026)
A Revista Signum: Estudos da Linguagem, ao longo de seus quase trinta anos de existência, tem publicado artigos que disseminam as mais variadas temáticas dentro do seu campo de estudos. Todos os anos, o volume atemático expressa a pluralidade de teorias, metodologias, epistemologias, objetos e fenômenos que representam a riqueza e a relevância da pesquisa que se concentra nas várias manifestações e usos da linguagem.