Resenha de DURÃO, Adja Balbino de Amorim Barbieri; ALONSO, Maria Cibeli Gonzalo Pelizzari. Español: curso de español para hablantes de português. Madrid, Arco/Libros, 2001 - Machado, Rosemeri Passos Baltazar (Signum: Estudos da Linguagem, 2001)
<span style="line-height: 150%; font-family: ";Verdana";,";sans-serif";; font-size: 8pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Resenha do livro Español: curso de español para hablantes de portugués Básico 1 (2001), de Adja B. A. B. Durão.