Análisis de errores y producción escrita de español lengua extranjera - Baptista, Lívia M.T.Rádis (Signum: Estudos da Linguagem, 2004)
En la primera parte de este trabajo presentamos algunos conceptos básicos acerca de los siguientes modelos: Análisis contrastivo, Análisis de errores e Interlengua. Enseguida, expondremos el resultado de nuestra investigación de los errores presentes en la producción escrita de estudiantes universitarios de lengua española.