Citogenética de aves. III. Cromossomos sexuais e digametia em aves - Waldrigues, Aldo (Semina: Ciências Sociais e Humanas, 1982)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Revisão bibliográfica que visa apresentar os prováveis mecanismos cromossômicos envolvidos na determinação do sexo na classe Aves. São abordados aspectos relativos à digametia em aves, bem como quanto à forma, tamanho, função e evolução dos cromossomos sexuais Z e W.