Intussuscepção em adulto - Relato de um caso - Godoy, Álvaro Queiroz de; Ceribelli, Jesus Roberto; Brito, Edivaldo Macedo de; Souza, José Carlos Lacerda de; Guembarovski, Alda Maria Losi (Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, 2004)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Apresentação de caso de paciente portadora de intussuscepção intestinal, cuja causa era um pseudo tumor inflamatório de jejuno. O diagnóstico de certeza somente foi realizado por laparotomia e exame histopatológico da peça cirúrgica. São tecidos comentários sobre a entidade, após breve revisão bibliográfica