Etiopatogenia da hanseníase - Minelli, Lorivaldo (Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, 2004)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Estudo da Etiologia da Hanseníase, tecendo considerações iniciais sobre várias características do seu agente causal, o Bacilo de Hansen; analisam-se aspectos interessantes acerca da patogenia da referida moléstia.