Dalto, Danyel Bueno, Universidade Estadual de Londrina, Brasil
-
Semina: Ciências Agrárias v. 32 n. 4Sup1 (2011) - Artigos
Plasma sanguíneo desidratado na recuperação de leitões leves ao desmame: desempenho zootécnico, perfil hematológico, freqüência de diarréia e viabilidade econômica
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 33 n. 6Supl2 (2012) - Artigos
Viabilidade do uso de leitões natimortos nos estudos de miogênese e desenvolvimento de órgãos vitais
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 33 n. 2 (2012) - Artigos
Utilização do farelo de gérmen de milho desengordurado, como fonte de fitato, associado à fitase em rações de suínos: efeitos sobre a qualidade da carne e da linguiça tipo frescal
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 33 n. 6Supl2 (2012) - Artigos
Defatted corn-germ flour as an ingredient in swine feed and a source of endogenous antioxidants in pork
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 34 n. 6 (2013) - Artigos
Magnesium supplementation in swine finishing stage: performance, carcass characteristics and meat quality
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 34 n. 6Supl2 (2013) - Artigos
Utilização de um complexo enzimático para rações contendo farelo de gérmen de milho desengordurado para suínos em fase de crescimento e terminação
Resumo PDF -
Semina: Ciências Agrárias v. 37 n. 4Supl1 (2016) - Artigos
Efeitos da condição de alojamento e do nível de glutamina sobre odesempenho de leitões desmamados
Resumo PDF (English)