v. 37 n. 4Supl1 (2016)

Publicado: 2016-09-02

Artigos

  • Produção de cultivares de azevém consorciados ou não com aveia preta sob dois resíduos de pastejo

    Renato Marchesan, Wagner Paris, Luis Fernando Glasenapp de Menezes, Roniclei Tonion, Clederson Martinello, Oelyton Nunes de Oliveira, Sarah Maria Hoppen
    2291-2300
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2291
  • Efeitos da oferta de forragem sobre as características das pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu e na produção e viabilidade econômica de novilhas Nelore

    Alexandre Menezes Dias, Eva Nara Oliveira Gomes, Luís Carlos Vinhas Ítavo, José Aparecido Moura Aranha, Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo, Ériklis Nogueira, Fabiano Ferreira da Silva, Luciana Junges
    2301-2312
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2301
  • Viabilidade econômica da inclusão de óleo de girassol em dietas à base de capim-elefante para vacas em lactação

    Luciana Andrade Lage, Marcos Aurelio Lopes, Fernando César Ferraz Lopes, Marco Antônio Sundfeld da Gama, Carlos Gustavo Santos Ribeiro, Norberto Mario Rodriguez, Fabiana Alves Demeu
    2313-2320
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2313
  • Perfil de ácidos graxos na carne de ovelhas de descarte alimentadas com dietas contendo níveis de inclusão de linhaça, confinadas por diferentes períodos

    Ana Claudia Radis, Francisco de Assis Fonseca de Macedo, Natalia Holtz Alves Pedroso Mora, Claudete Regina Alcalde, Jesuí Vergilio Visentainer, Joana Schuelter Boeing
    2321-2330
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2321
  • Características agronômicas, morfogênicas e estruturais do capim-Marandu em sistemas silvipastoris formados por palmeiras de babaçu e em monocultura

    Rosane Cláudia Rodrigues, Antonio José Temístocles de Lima, Ricardo Alves de Araújo, Ana Paula Ribeiro de Jesus, Clésio Dos Santos Costa, Francisco Naysson Sousa Santos, Francivaldo Oliveira Costa, José Antônio Alves Cutrim Júnior, Francirose Shigaki, Danielle Maria Machado Ribeiro Azevêdo
    2331-2342
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2331
  • Restrição alimentar qualitativa para suínos em fase de terminação sobre a qualidade da carne e perfil de ácidos graxos

    Apauliana Daniela Lima da Silva, José Aparecido Moreira, Rafael Leandro Ramos de Oliveira, Lorena Cunha Mota, Elisanie Neiva Magalhães Teixeira, Janete Gouveia de Souza, Emerson Moreira de Aguiar, Rômulo Genuíno Pessoa de Oliveira
    2343-2354
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2343
  • Feeding behavior of dairy cows fed different levels of castor meal in the diet

    Dicastro Dias de Souza, Fabiano Ferreira da Silva, Alex Resende Schio, Antonio Ferraz Porto Junior, Robério Rodrigues Silva, Bismarck Moreira Santiago, Eli Santana de Oliveira Rodrigues, Andrey Couto Abreu, Camile Carvalho Pacheco, Jemima Fialho Muricy
    2355-2364
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2355
  • Diversidade genética de estoques de Pacu e Piapara em programas de repovoamento nos rios Paraná e Paranapanema (Brasil)

    Nelson Mauricio Lopera-Barrero, Jayme Aparecido Povh, Rodolfo Nardez Sirol, Maria del Pilar Rodriguez-Rodriguez, Ed Christian Suzuki de Lima, Angela Rocio Poveda-Parra, Felipe Pinheiro de Souza, Pâmela Juliana Furlan Murari, Rodrigo Alejandro Arellano Otonel, Ricardo Pereira Ribeiro
    2365-2374
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2365
  • Caracterização genética de estoques de Tambaqui do Estado de Rondônia (Brasil): implicações na produção e na conservação

    Ricardo Pereira Ribeiro, Maria del Pilar Rodriguez-Rodriguez, Emiko Kawakami de Resende, Felipe Pinheiro de Souza, Jayme Aparecido Povh, Angela Rocio Poveda-Parra, Elenice Souza dos Reis Goes, Juliana Minardi Galo, Maxwel Bernardo Junior, Nelson Mauricio Lopera-Barrero
    2375-2386
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2375
  • Efeitos da condição de alojamento e do nível de glutamina sobre odesempenho de leitões desmamados

    Arturo Pardo Lozano, Angela Rocio Poveda-Parra, Eduardo Raele, Aliny Kétilim Novais, Roberta Abrami Monteiro da Silva, Graziela Droziunas Pacheco, David Gavioli, Danyel Bueno Dalto, Caio Abércio da Silva
    2387-2394
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2387
  • Desempenho e qualidade de ovos de codornas em final de produção alimentadas com níveis crescentes de cálcio

    Daniele Santos de Souza, Lígia Fátima Lima Calixto, Marina Jorge Lemos, Carlos Alberto da Silva Filho, Thiers Pascoal Pinho, Cleriston Andrade Machado, Izaura Andrade de Melo, Cristina Kimie Togashi
    2395-2406
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2395
  • Raspa de mandioca residual desidratada na alimentação de ovinos sobre o consumo e digestibilidade dos nutrientes

    Luiz Juliano Valério Geron, Fabiana Gomes da Costa, Lucas da Silva Roberto, Ana Paula da Silva, Kallynka Samara Martins Coelho, Jocilaine Garcia, Sílvia Cristina de Aguiar, Joilma Toniolo Honório de Carvalho, Wemilli Grazieli Souza Santana, Edson Júnior Heitor de Paula
    2407-2416
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2407
  • Digestibilidade e desempenho de juvenis de tilápia nilótica alimentadas com dietas contendo palma forrageira

    Hannah Bandeira Thame Daniel, Filipe dos Santos Cipriano, Kauana Santos de Lima, Ivan Bezerra Allaman, William Cristiane Teles Tonini, Sylvia Sanae Takishita, Luis Gustavo Tavares Braga
    2417-2426
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2417
  • Variabilidade genética de populações naturais de Leporinus elongatus do rio São Domingos, MS - Brasil: uma visão preliminar à construção da usina hidrelétrica

    Ricardo Pereira Ribeiro, Maria del Pilar Rodriguez-Rodriguez, Darci Carlos Fornari, Gilmar Baumgartner, Dirceu Baumgartner, Felipe Pinheiro de Souza, Pedro Luiz de Castro, Angela Rocio Poveda-Parra, Elenice Souza dos Reis Goes, Nelson Mauricio Lopera-Barrero
    2427-2436
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2427
  • Comportamento ingestivo, síntese microbiana e balanço de nitrogênio de novilhas Nelore suplementadas com glicerina bruta

    Gonçalo Mesquita da Silva, Fabiano Ferreira da Silva, Robério Rodrigues Silva, Fábio Andrade Texeira, Dicastro Dias de Souza, Murilo de Almeida Meneses, Antonio Ferraz Porto Junior, Leidiane Reis Pimentel, Eli Santana de Oliveira Rodrigues, Pablo Teixeira Viana
    2437-2452
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2437
  • Níveis de arginina digestível em dietas para codornas japonesas em postura

    Thamírys Vianelli Maurício, José Geraldo de Vargas Júnior, Matheus Faria de Souza, Walter Amaral Barboza, Louisiane de Carvalho Nunes, Rita Trindade Ribeiro Nobre Soares, Hugo da Silva Nascimento
    2453-2462
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2453
  • Composição física, cortes comerciais da carcaça, e características da carne de tourinhos alimentados com níveis de glicerina bruta em dietas a base de grão de milheto

    Werney da Silva Moreira, Fabrícia Rocha Chaves Miotto, João Restle, Regis Luis Missio, José Neuman Miranda Neiva, Denise Adelaide Gomes Elejalde, Ricciere Rodrigues Pereira Parente, Wescley Faccini Augusto
    2463-2476
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2463
  • Parâmetros genéticos para características de carcaça e tamanho corporal em ovinos de corte

    Luciano Silva Sena, Gleyson Vieira dos Santos, Tatiana Saraiva Torres, Antônio de Sousa Júnior, Aurino de Araújo Rego Neto, José Lindenberg Rocha Sarmento, Daniel Biagiotti
    2477-2486
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2477
  • Produção e composição bromatológica do capim Massai submetido a doses de nitrogênio e alturas de corte

    Giselle Abadia Campos Pereira, Leni Rodrigues Lima, Joelson Antônio Silva, Rosemay Lais Galati, Joanis Tilemahos Zervoudakis, Joadil Gonçalves Abreu, Lisiane Pereira de Jesus, Valéria Ana Corvalã dos Santos, Isabela de Ceni, Luciano Silva Cabral
    2487-2498
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2487
  • Ensaio de digestibilidade de nutrientes como ferramenta para avaliar a saúde intestinal de frangos de corte

    Anderson Mori, Julyana Machado da Silva Martins, Genilson Bezerra de Carvalho, Fabyola Barros de Carvalho, Jose Henrique Stringhini, Nadja Susana Mogyca Leandro, Maria Auxiliadora Andrade, Marcos Barcellos Café
    2499-2512
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2499
  • Comportamento alimentar de ovinos alimentados com dietas contendo farelo de dendê (Elaeis guineensis)

    Bianca Damasceno Pinho, Aline Fernanda Oliveira Ramos, José de Brito Lourenço Júnior, Cristian Faturi, André Guimarães Maciel e Silva, Benjamim de Souza Nahúm, Maria Cristina Manno, Kedson Raul de Souza Lima, Luciano Fernandes Sousa, Jamile Andréa Rodrigues da Silva, Geisielly Sousa Araújo, Juliana Cristina de Castro Budel
    2513-2520
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2513
  • Ganho de peso e crescimento morfométrico do tambaqui (Colossoma macropomum) melhorado geneticamente

    Rebeca Marcos, Jayme Aparecido Povh, Darci Carlos Fornari, Carlos Antonio Lopes de Oliveira, Ricardo Pereira Ribeiro, Nelson Mauricio Lopera-Barrero, Ruy Alberto Caetano Corrêa Filho, Janessa Sampaio de Abreu, Pâmela Juliana Furlan Murari
    2521-2528
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2521
  • Níveis de triptofano digestível para frangos de corte machos nas dietas pré-inicial e inicial

    Bruno Samuel Borges, Romão da Cunha Nunes, Jose Henrique Strighini, Alessandra Gimenez Mascarenhas, Heloísa Helena de Carvalho Mello, Julyana Machado da Silva Martins, Raiana Almeida Noleto, Maryelle Durães de Oliveira
    2529-2538
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2529
  • Uso da água residuária da suinocultura como promotora da produtividade do capim-Braquiária

    Bruno Grossi Costa Homem, Valdir Botega Tavares, Onofre Barroca de Almeida Neto, Marisa Senra Condé, Igor Machado Ferreira, Mateus Diniz Silva, Márcio André Stefanelli Lara
    2539-2548
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2539
  • Influência do sexo do bezerro no desempenho produtivo de vacas leiteiras

    Anielly de Paula Freitas, Manuela Pires Monteiro da Gama, Guilherme Felipe Ferreira dos Santos, Gabriela Geraldi Mendonça, Mariana Alencar Pereira, Aníbal Eugênio Vercesi Filho, Claudia Cristina Paro de Paz, Lenira El Faro Zadra
    2549-2556
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2549
  • Efeito da suplementação dietética de antioxidantes sobre características reprodutivas de machos reprodutores de frangos de corte na fase pós pico de produção

    Gustavo Eugênio Triques, Joice Meri Schmidt, Camila Souza Oro, Heloísa Fialkoski Bordignon, Daiane Güillich Donin, Jovanir Inês Müller Fernandes
    2557-2566
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2557
  • Avaliação das crias de ovelhas leiteiras suplementadas com glicerina bruta veiculada à agua durante a gestação e lactação

    Hemilly Cristina Menezes Sá, Iran Borges, Gilberto de Lima Macedo Junior, Felipe Santiago Santos, Luigi Francis Lima Cavalcanti, Natália Ludmila Lins Lima, Flávio Augusto Pereira Alvarenga, Luciana Freitas Guedes
    2567-2576
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2567
  • Massa de forragem e características agronômicas de genótipos de capim Elefante submetidos a sistemas de crescimento livre e corte convencional

    Flávia Maria de Andrade Gimenes, Alexandre Berndt, Gustavo Pavan Mateus, Francisco Jose da Silva Ledo, João Jose Assumpção de Abreu Demarchi, Alessandra Aparecida Giacomini, Luciana Gerdes, Karina Batista
    2577-2588
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2577
  • Estudo colaborativo para avaliação dos teores de fibra em detergente neutro indigestível e fibra em detergente ácido indigestível em alimentos por procedimento in situ

    Marjorrie Augusto de Souza, Edenio Detmann, Gabriel Cipriano Rocha, Marcia de Oliveira Franco, Erick Darlisson Batista, Sebastião de Campos Valadares Filho, Telma Teresinha Berchielli
    2589-2600
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2589
  • Concentração de cortisol sérico em bovinos de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento

    Aracele Pinheiro Pales, João Teodoro Padua, Klayto José Gonçalves Santos, Karyne Oliveira Coelho, Cláudia Peixoto Bueno, Rafael Alves da Costa Ferro, Diogo Alves da Costa Ferro, Raiany Soares de Paula
    2601-2608
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2601
  • Análise isotópica de nitrogênio e química do capim-marandu adubado com ureia e cama de frango e diferido

    Vania Luzia Fournou de Lima, Carlos Ducatti, Paulo Roberto de Lima Meirelles, Luciane do Carmo Seraphim, Marco Aurélio Factori, André Mendes Jorge, Roberto Lyra Villas Bôas, Marina Gabriela Berchiol da Silva
    2609-2622
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2609
  • Desempenho de machos Nelore em diferentes níveis de sombreamento artificial em confinamento

    Diogo Alves da Costa Ferro, Emmanuel Arnhold, Claudia Peixoto Bueno, Eliane Sayuri Miyagi, Rafael Alves da Costa Ferro, Bruna Paula Alves da Silva
    2623-2632
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2623
  • Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com rações contendo torta de crambe

    Mirna Adriane Syperreck, Ivone Yurika Mizubuti, Elzânia Sales Pereira, Edson Luis de Azambuja Ribeiro, Eduardo Lucas Terra Peixoto, Patrícia Guimarães Pimentel, André Luiz Csutódio Franco, Fernando Luiz Massaro Junior, Rafael Mizubuti Brito, Angela Rocio Parra
    2633-2640
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2633
  • Análise multivariada do teor de lactose do leite de vacas Holandês e Jersey

    Dileta Regina Moro Alessio, André Thaler Neto, João Pedro Velho, Ildemar Brayer Perreira, David José Miquelluti, Deise Aline Knob, Claudineli Gasparini da Silva
    2641-2652
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2641
  • Avaliação nutricional do resíduo da extração do amido da mandioca seco na alimentação de bovinos

    Tatiane Fernandes, Maximiliane Alavarse Zambom, Deise Dalazen Castagnara, Rodrigo Cezar dos Reis Tinini, Eduardo Augusto da Cruz, Everline Inês Eckstein, Maichel Jhonattas Lange
    2653-2664
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2653
  • Exigências de energia e proteína de bovinos castrados mestiços Holandês x Zebu alimentados com diferentes níveis de cálcio e fósforo na dieta

    Diego Zanetti, Sebastião de Campos Valadares Filho, Edenio Detmann, Marcos Vinicius Carneiro Pacheco, Letícia Artuzo Godoi, Breno de Castro Silva, Stefanie Alvarenga Santos, Lays Débora Silva Mariz, Mário Fonseca Paulino, Jarbas Miguel da Silva Júnior
    2665-2676
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2665
  • Simbióticos e Extratos de Aloe vera e Symphytum officinale na Alimentação de Frangos de Corte

    Paula Rodrigues Oliveira, Fabiana Ramos Santos, Eduardo Ferreira Duarte, Gustavo Silva Guimarães, Nadiessa Sartori Carvalho Mattos, Cibele Silva Minafra
    2677-2690
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2677
  • Níveis de energia metabolizável e lisina digestível para pintos de corte de 1 a 10 dias de idade

    Ricardo Vianna Nunes, Thaís Lorana Savoldi, Cláudio Yuji Tsutsumi, Cleison de Souza, Jomara Broch, Sharon Karla Lüders Meza, Liliane Borsatti, José Luiz Schneiders
    2691-2700
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2691
  • Desempenho e Características de carcaça de bovinos mestiços suplementados em pasto e terminados em confinamento

    Eduardo Eustáquio Mesquita, Deise Dalazen Castagnara, Newton Tavares Escocard de Oliveira, Alan Cardias Figueiredo, Aparecida da Costa Oliveira
    2701-2710
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2701
  • Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros alimentados com borra de manipueira em substituição ao milho

    Daniel Barros Cardoso, Robson Magno Liberal Véras, Francisco Fernando Ramos de Carvalho, André Luiz Rodrigues Magalhães, Gustavo Araújo de Vasconcelos, Stela Antas Urbano, Gerlison de Mélo Fonsêca, Marciella Thais Dino de Freitas
    2711-2724
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2711
  • Acúmulo e qualidade de forragem dos estratos superior e inferior de forrageiras tropicais

    Mailson Poczynek, Mikael Neumann, Egon Henrique Horst, Bruno José Venancio, Danúbia Nogueira Figueira, Milaine Poczynek, Sandra Galbeiro
    2725-2736
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2725
  • Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo feno de amoreira

    Luís Gabriel Alves Cirne, Américo Garcia da Silva Sobrinho, Fabiana Alves de Almeida, Valéria Teixeira Santana, Viviane Endo, Nivea Maria Brancacci Lopes Zeola, Amelia Katiane Almeida
    2737-2748
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2737
  • Curvas de crescimento de fêmeas da raça Caracu

    Raphael Patrick Moreira, Maria Eugênia Zerlotti Mercadante, Victor Breno Pedrosa, Joslaine Noely dos Santos Gonçalves Cyrillo, Wignez Henrique
    2749-2758
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2749
  • Grupo genético e heterose sobre medidas morfométricas durante o crescimento de bovinos de corte machos

    Ricardo Zambarda Vaz, João Restle, Paulo Santana Pacheco, Fabiano Nunes Vaz, Luiz Danilo Muehlmann, Dari Celestino Alves Filho, Régis Luis Missio, Marcia Bitencourt Vaz
    2759-2772
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2759
  • Perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com torta de dendê

    Leidiane Reis Pimentel, Fabiano Ferreira da Silva, Robério Rodrigues Silva, Eli Santana de Oliveira Rodrigues, Murilo de Almeida Meneses, Antônio Ferraz Porto Júnior, Dicastro Dias de Souza, Gonçalo Mesquita da Silva, Camile Carvalho Pacheco, Paulo Andrade de Oliveira
    2773-2784
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2773
  • Respostas fisiológicas e comportamentais de bovinos Nelore em sistema intensivo de produção com sombreamento artificial

    Diogo Alves da Costa Ferro, Emmanuel Arnhold, Claudia Peixoto Bueno, Eliane Sayuri Miyagi, Rafael Alves da Costa Ferro, Aracele Pinheiro Pales dos Santos, Klayto José Gonçalves dos Santos, Bruna Paula Alves da Silva
    2785-2792
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2785
  • Ureia de liberação lenta na alimentação de ovinos sobre o consumo e coeficiente de digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais

    Luiz Juliano Valério Geron, Sílvia Cristina de Aguiar, Joilma Toniolo Honório de Carvalho, Gregory Duarte Juffo, Ana Paula da Silva, Eurico Lucas de Sousa Neto, Kallynka Samara Martins Coelho, Jocilaine Garcia, Leomar Custódio Diniz, Edson Júnior Heitor de Paula
    2793-2806
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2793
  • Degradabilidade in situ do capim elefante ensilado com níveis crescentes de subproduto da agroindústria do abacaxi

    Ana Cristina Holanda Ferreira, Norberto Mario Rodriguez, José Neuman Miranda Neiva, Patrícia Guimarães Pimentel, Silas Primola Gomes, Warley Efrem Campos, Fernando César Ferraz Lopes, Ivone Yurika Mizubuti, Guilherme Rocha Moreira
    2807-2818
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2807
  • Indicadores de qualidade do leite de tanque em diferentes sistemas de produção na região tropical

    Paula Priscilla Liberato da Escóssia Campos, Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Luis Henrique Fernandes Borba, Stela Antas Urbano, Luciano Patto Novaes, José Geraldo Bezerra Galvão Júnior, Danielle Cavalcanti Sales, Emerson Moreira de Aguiar
    2819-2830
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2819

Comunicações

  • Quirera de arroz em rações para codornas japonesas em postura

    Adriana Aparecida Pereira, Wanderson Alves da Silva, Dorgival Morais de Lima Júnior, Carolyny Batista Lima, Dirceu Neutzling Griep Júnior, Geraldo Roberto Quintão Lana, Sandra Roselí Valerio Lana, Leandro Pereira Oliveira
    2831-2838
    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p2831

Expediente

  • Semina: Ci. Agrárias, Londrina, v.37, n.4, Suplemento 1, 2016

    DOI: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2016v37n4Supl1p