Lições dos intelectuais - Lopes, Marcos Antônio (Mediações - Revista de Ciências Sociais, 2004)
Resenha do livro: Helenice Rodrigues da Silva. Fragmentos da História Intelectual entre questionamentos e perspectivas. Campinas, Papirus, 2002, 160 p.