História das idéias segundo Michel Foucault e Quentin Skinner - Lopes, Marcos Antônio (Mediações - Revista de Ciências Sociais, 2004)
Análise de alguns aspectos centrais das teorias interpretativas de textos políticos. O artigo dedica atenção especial às contribuições de Michel Foucault e de Quentin Skinner para a história das idéias.