Trajetos da Pós-graduação em Ciências Sociais no Brasil - Lanza, Fabio (Mediações - Revista de Ciências Sociais, 2009)
Resenha: MARTINS, Carlos Benedito (org). Para onde vai a Pós-graduação em Ciências Sociais no Brasil. Bauru SP: Edusc, 2005.