Expediente - Baltar, Ronaldo (Mediações - Revista de Ciências Sociais, 1998)
Veículo de divulgação científica do Departamento de Ciências Sociais e do Programa de Pós-graudação em Ciências Sociais da Universidade Estadual de Londrina