PARTE I - Dossiê organização do conhecimento & gênero - Apresentação: dos colóquios de organização do conhecimento ao dossiê organização do conhecimento & gênero - Souza, Rosali Fernandez de; Saldanha, Gustavo (Informação & Informação, 2017)
Apresentação: dos colóquios de organização do conhecimento ao dossiê organização do conhecimento & gênero