Jogando e aprendendo: ensinando história no ensino fundamental - Cainelli, Marlene Rosa; Alegro, Regina Célia (História & Ensino, 1998)
Este artigo tem por objetivo discutir o ensino de História tendo o jogo como possibilidade metodológica para o ensino fundamental, relatando uma experiência didático-pedagógica.