Silviano Santiago e as memórias de um Menino sem passado - Santos, Darlan Roberto dos (Estação Literária, 2021)
Resenha do livro: SANTIAGO, Silviano. Menino sem passado (1936-1948). São Paulo: Companhia das Letras, 2021.