Características del procedimiento Secuencia Didácticade Géneros y surecepción entre docentes de lenguas e investigadores: ensayo introductorio al Dossier "Secuencias Didácticas de Géneros: um homenaje del grupo de investigación Lenguaje y Educación (LED) al Profesor Joaquim Dolz" - Díaz, Damián; Cristovão, Vera Lúcia Lopes; Barros, Eliana Merlin Deganutti de (Entretextos, 2023)
.