Perspectivas em psicologia dos transtornos da personalidade: Implicações teóricas e práticas - Caramanico, Raissa Barquete (Estudos Interdisciplinares em Psicologia, 2013)
Carvalho, L. F. & Primi, R. (2013). Perspectivas em psicologia dos transtornos da personalidade: Implicações teóricas e práticas. São Paulo: Casa do Psicólogo.