"Economia Brasileira na Encruzilhada" : uma resenha - Medeiros de Souza, Arthur; Alencar, Douglas (Economia & Região, 2024)
O objetivo da resenha do livro Economia brasileira na encruzilhada de Luiz Fernando de Paula é apresentar um panorama da economia brasileira recente à luz de abordagens heterodoxas. O texto é composto de três partes: desenvolvimentismo, macroeconomia e setor bancário. A obra discute os últimos vinte anos da trajetória da economia brasileira e aponta problemas e possíveis soluções para a promoção do crescimento com desenvolvimento.